nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Украина отправляет на Евровидение дегенератов с песней о конопле



«Если бы я ничего не знал об Украине до просмотра этого клипа, у меня сложилось бы примерно такое впечатление: страна с плохим климатом и убитой в хлам экологией, населённая бедными, причудливыми, но чертовски голосистыми дегенератами», – комментирует киевский политолог Сергей Белашко.

Клип на песню Шум группы GO_A, с которой она представит Украину на Евровидении 2021, собрал более 1,2 миллиона просмотров в YouTube. "НаШУМели миллион просмотров! Спасибо всем причастным! Считаем, это прекрасная возможность вспомнить всех, кто согласился принять участие в нашем эксперименте и поблагодарить за смелость и полную отдачу", – написали участники группы в Facebook.

Украина отправит на конкурс «Евровидение-2021», который состоится в Роттердаме, коллектив «Gо-A». Он победил в ходе национального отбора еще в прошлом году. Однако тогда фестиваль отменили. Как и большинство стран-участниц, Украина не стала менять своих представителей, однако по правилам конкурса прошлогодняя песня не годилась, и музыканты представили вместо заявленной в 2020-м песни «Соловей» свою новую композицию «Шум». «Сею-вею, сею-вею конопляночки, Сею-вею, сею-вею зеленёшенькие», – поют в жанре «кислотного фолка» облаченные в костюмы химзащиты украинские музыканты.

https://e-news.pro/in-ukraine/369017-ukraina-otpravlyaet-na-evrovidenie-degeneratov-s-pesney-o-konople.html
Tags: Украина, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal