nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Явлинский объявил о вхождении «Яблока» в состав «Единой России»

Явлинский объявил о вхождении «Яблока» в состав «Единой России»

Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский объявил о слиянии своей политической силы с «Единой Россией». По его мнению, стратегическое объединение поможет «ликвидировать вопиющую несправедливость», а именно отсутствие в парламенте либеральных сил.

«Сегодня, когда над страной нависла угроза фашизма, либералы просто обязаны быть в парламенте.

Я имею ввиду настоящих либералов, а не националистов вроде Навального. Я в очередной раз подчеркну, что я не сторонник Путина, действующего правительства и «Единой России», но вынужден туда вступить. Пусть у нас будет хоть 5-7 мест в Думе, но железно. Для партии это выгодное объединение, а кто и что скажет не так важно. Все объединяются. Например, Миронов и Прилепин. Почему тогда «Яблоку» нельзя? Мы что должны ждать сигнал из американского посольства? Один уже ждал. Где он сейчас?», - заметил политик.

Явлинский сообщил, что уже согласованы 5 кандидатов, которые пройдут в Думу по партийным спискам, ещё пятеро смогут попытать счастье на мажоритарных округах. Все они пойдут на выборы от партии власти и будут использовать её символику и административный ресурс.

https://panorama.pub/news/yavlinskij-obyavil-o-vxozhdenii-yabloka-v-sostav-edinoj-rossii
Tags: Ы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments