nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Загадочный россиянин купил самый дорогой дом во Флориде



Неизвестный россиянин купил самый дорогой дом в американском штате Флорида. За особняк он заплатил 140 миллионов долларов. Как передает Fox Business, раньше земля, где расположен дом, принадлежала экс-президенту США Дональду Трампу и олигарху Дмитрию Рыболовлеву.

Примечательно, что загадочный россиян купил дом в течение суток после того, как побывал в нем. Оплату он внес наличными.

Сам особняк, расположенный в Палм-Бич, имеет площадь 2 тысячи квадратных метров. В нем имеется девять спален и гараж на четыре автомобиля. Участок, на котором расположен особняк, имеет площадь 9,1 тысячи квадратных метров. На нем расположены бассейн и гостевой дом.

Интересы россиянина во время сделки представлял брокер Брайан Серхант, который ранее продал самую дорогую квартиру – пентхаус в Майами за 95 миллионов долларов. Сейчас это жилье снимает дочь экс-президента США Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер.

Землю, где расположен особняк, в 2008 году купил Рыболовлев. Он отдал за нее 95 миллионов долларов, но никогда там не жил, а разделил участок на три части и продал их по отдельности за 108 с лишним миллионов долларов в общей сложности. Сейчас Рыболовлев, владелец футбольного клуба "Монако", упоминается в основном в связи с судебным процессом, ответчиком в котором стал арт-дилер Ив Бувье. Миллиардер обвиняет его в мошенничестве при покупке произведений искусства.

https://www.vesti.ru/article/2522604
Tags: обо всем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments