nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про...97-летний пенсионер побил палкой свою сноху. Родственница помешала его свиданию с проституткой



В Приднестровье 97-летний мужчина побил палкой свою сноху — пенсионерка вмешалась в его личную жизнь. Как оказалось, пожилой мужчина водит к себе в квартиру женщин, и сноха стала свидетелем его свидания.

Инцидент произошел в городе Бендеры, сообщил ТСВ в опубликованном на YouTube-канале репортаже. На пожилого мужчину жаловались соседи — он водит к себе женщин легкого поведения, платит им деньги и шумит. Сначала сноха мужчины не верила жалобам соседей, но позже сама стала свидетелем его «свидания».

Пенсионерка пришла к своему родственнику и застала его с женщиной. Свидание прервалось, и гостья пожилого мужчины ушла. После этого мужчина накинулся на свою сноху и ударил ее.

Пенсионерка написала заявление в милицию и сняла побои. В истории попытался разобраться местный участковый, и был шокирован подробностями личной жизни пожилого мужчины.

После разговора с представителем правопорядка пожилой мужчина обещал вести себя потише. Однако отказываться от свиданий с женщинами он не собирается, по словам мужчины, в его роду все так жили. Свою сноху он видеть не хочет, от любой помощи отказывается. А на вопрос, не тяжело ли ему жить одному, отвечает отрицательно и шутит.

https://360tv-ru.turbopages.org/360tv.ru/s/news/mir/97-letnij-pensioner/?random_cgi=iI8jBsc2tZQ06hpPYtpItbxQm5g5pAUueZxhdTqOyrZT28XdII6krDRjc2gpZwvCN21GsdmnGBp
Tags: шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments