nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про Бесо Газделиани.

Вообще-то, хуй его знает, кто такой этот Бесо Газделиани, но что он полный мудак - это точно! Перепутав флаг Словакии с Российским, этот убогий мозг, спалил его к ебеням!!! На вопрос, мол нахуя? Это ж Словацкий! Он сказал, что ... а не надо было похожий на Российский делать! Сами виноваты.
Красавец! На всю лысую голову придурок. Уважаю.



p/s ... О!!! Оказывается, этот потомок гордых овцеёбов - заместитель начальника администрации Самгорского района Тбилиси! О как.



Пироманы. Лысый Бесо Газделиани в окружении двух Пироманишвили .

Пиромания (от греч. Πυρ — огонь + мания) — психическая болезнь, выражающаяся в неодолимом болезненном влечении к поджогам, возникающим импульсивно.

Бесо Газделиани о сожжении ленты: Я не буду извиняться

"Единственными, кто может быть раздражен моим действием, является ведомство Лаврова и Российское государство". Об этом "Тбилисской неделе" заявил заместитель гамгебели Самгорского района Тбилиси Бесо Газделиани, прокомментировав произошедший минувшей ночью возле Мемориала 9 апреля факт сожжения ленты с венка делегации Словакии. По его словам, он не должен извиняться из-за этого ни перед кем, поскольку в своем представлении он сжег флаг страны-оккупанта, агрессора – России.
По его же словам, было бы лучше, если бы на венке делегации Словакии была не лента в цветах флага России, а надпись. "Это была естественная реакция и протест, выраженные в отношении флага России. Находящаяся возле мемориала большая часть общества, в том числе, ваши коллеги и духовные лица, сочли, что туда в виде ленты принесли флаг России, и это было цинизмом и оскорблением. Никто не должен извиняться – я где-нибудь упомянул Словакию?! Вместо ленты лучше было бы сделать надпись, делегация какой страны принесла венок. Будет хорошо, если соответствующая группа учтет это в будущем и невольно не станет участницей недоразумения. Они ведь знают, что цвета государственного флага их страны идентичны цветам флага России, которая является оккупантом?!" – отметил Бесо Газделиани. По его словам, он уважает Словакию как друга Грузии.
"Мы не можем сказать ничего кроме благодарности делегации Словакии, которая почтила память наших погибших героев. Я сам являюсь участником событий 9 апреля", – отметил Бесо Газделиани. По его словам, в связи со случившимся с ним связались из пресс-службы Министерства иностранных дел Грузии. Как известно, это ведомство официальным заявлением осудило его действия. "Не понимаю, что они осудили – что был сожжен флаг России?!
Еще раз повторяю: кто-нибудь упомянул Словакию?! Я сказал пресс-службе Министерства иностранных дел то же самое – что никто не должен извиняться", – заявил Бесо Газделиани.
Напомним, что заместитель гамгебели Самгори сжег ленту с венка, принесенного к мемориалу 9 апреля делегацией Словакии, поскольку счел, что это была часть флага России. Лента была в цветах флага Словакии, идентичных цветам флага России. Делегация Республики Словакия находилась в Грузии с официальным визитом под руководством вице-премьера Мирослава Лайчака.

Информационный портал «Тбилисская неделя» http://www.georgianpress.ru/politics/27604-beso-gazdeliani-o-sozhzhenii-lenty-ya-ne-budu-izvinyatsya.html
© Tbilisi Week
Tags: обо всем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments