nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Кадыров официально обратился в ФБР США



Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров обратился в ФБР с информацией, касающейся российского бизнесмена Евгения Пригожина. Об этом он написал в Telegram.

«Сегодня я узнал, что за информацию о нахождении петербургского бизнесмена Евгения Пригожина ФБР готово выплатить аж 250 $ тысяч! <…> официально заявляю: Евгений Пригожин находится у меня в гостях в Грозном», — указано в сообщении на канале Kadyrov_95. Ранее ФБР объявило о награде в 250 $ тысяч за любую информацию, способную помочь поискам Пригожина (его обвиняют во вмешательстве в президентские выборы 2016 года в США). Пресс-служба компании «Конкорд» уже воспользовалась этим предложением.

Вознаграждение Кадыров согласен получить только наличными, поскольку его счета за рубежом заморожены. «Вы лучше упакуйте вознаграждение в чемоданчик купюрами по 20 $ и передайте через кого-нибудь в Грозный, меня тут все знают, дорогу покажут. После этого я сообщу вам точное местонахождение Евгения Викторовича. В данный момент он рядом со мной и даже не подозревает, что его ждёт путешествие в страну ковбоев», — продолжает он.

https://ura.news/news/1052474400
Tags: Ы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments