nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Американка во дворце. Неоконченное интервью



Меган Маркл призналась в обмане для получения роли | Новости | Известия |  03.02.2020


Вчера с интересом смотрел откровенное интервью принца Гарри с Меган Маркл Опре.

Анонсировались сенсационные откровения о том, что делается в доме Винздоров и прочая скандальная шелуха, что вызывало повышенный интерес в мире к этому интервью, но все оказалось куда как более прозаичнее.  Два часа болтовни типа бла-​бла-бла, как плохо жить в королевской семье, где сплошные притеснения прав и попрания свобод, все дураки, одна я (Меган) в белом. Короче, с удовлетворением отметил, что у этих двоих все-​таки хватило мозгов не выносить сор из избы, что-​то или кто-​то видимо отбил у них охоту клеветать и оговаривать королевский дом.

Я давно и с интересом наблюдаю за публичными выступлениями членов королевской семьи Винздоров и хочу поделиться с  читателями своими наблюдениям.

Если вы думаете, что некая мировая закулиса ведет непримиримую и постоянную борьбу за развал государственности только в России, Беларуссии, на Украине, во Франции, Германии или наконец, в Китае, да вообще, где угодно в мире, кроме как в Великобритании, то я бы с этим не согласился. В свете последних событий у меня складывается впечатление, что она, эта закулиса,  уже давно покушается на королевский дом Винздоров. Методы одинаковые – в тело любой государственности впрыскивается и взращивается разрушающий вирус свободы и демократии. Вот и в дом Винздоров впыснут вирус, имя этому вирусу – Меган Маркл, нынешняя жена младшего сына принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внука королевы Великобритании Елизаветы II, пока еще герцогиня Сассекская (которой хватило ума слить интервью) .

Меган Маркл – в прошлом незадачливая темнокожая актриска, дочь голливудского оператора и инструкторши по йоге, который внушил ей, что она непревзойденная актриса. Время показало, что это не так, но вдруг она оказалась в сказке.

Принц Гарри к этому времени – баловень судьбы, которому прощались многое взрослые «шалости», такие как показывать голую задницу или одеваться и фоткаться в нацистской форме. Бог с ней, с задницей, а про форму замяли, типа маскарад.

Гарри с колледжа встречался с девушкой из приличной семьи и даже хотел на ней жениться, но девушка оказалась практичная, она отвергла принца и сказала, что обязанности в королевском доме блюсти как-​то не хочет, а хочет простой семейной жизни. Впоследствии она вышла замуж за равного, родила двоих детей  и счастлива. Она даже была приглашена на свадьбу Гарри с Меган.

Весь в расстроенных чувствах от отказа, принц Гарри скитался по Лондону, пока не зашел в один ресторан попытать счастья знакомства вслепую.

С другой стороны, с другого континента, надо же было так случиться, туда зашла незадачливая актриска Меган Маркл. Встретились два одиночества и глаза «олененка Бемби» покорили сердце принца быстро, всерьез и надолго.

Внук Елизаветы II был очарован чувством юмора Меган, ее искренностью и естественностью, поэтому спустя два часа после свидания пригласил девушку в поездку в Ботсвану, откуда позже привез бриллианты для ее помолвочного кольца.

Внезапно оказалось, что один американский генеалог Гэри Бойд Робертс провёл исследование, на основании которого установил, что отец Меган является потомком короля Англии Эдуарда III. Согласно его выкладкам, предком Меган по линии отца был преподобный Уильям Скиппер, который в 1639 году эмигрировал в Бостон. Сам Уильям Скиппер был потомком одного из сыновей Эдуарда III — Лайонеля, герцога Кларенса. Таким образом, Меган приходится дальней родственницей своему мужу. Ну это так, к лову ,что бы ни у кого не осталось сомнения в том, что некогда в добрую старую Англию "вернется" темнокожий король. Ненуачотаова? Еще тридцать лет назад кто-​нибудь в здравов уме мог представить чернокожего президента США?

Очарование естественностью Меган заключалось в том, что когда принц в Ботсване сделал предложение Меган, они были в машине,  она пошла пописать на обочину дороги.

Свадьбу назначили уже через несколько месяцев. Ну а что тянуть? Нет, конечно, по графику уже была назначена свадьба принцессы Евгении, но ее перенесли, когда Гарри встретил Салли, ой, Маркл.

Опуская подробности знакомства с королевой Елизаветой II и папой Меган, в 10 утра понедельника 27 ноября 2017 года весь мир узнал о том, что отныне принц Гарри и Меган Маркл помолвлены.

С этого все и началось.

Кстати, отец  Меган, Томас, так и не получил приглашение на свадьбу, а невесту к алтарю по ее же просьбе вел папа жениха - Принц Чарльз. Томас же сказался очень больным…
На алтаре клясться в подчинении мужу новоиспеченная герцогиня отказалась, в остальном безропотно согласилась. Принцессой она не стала, так как в ней нет королевской крови. Не поверили Винздоры американцу.

На первом же публичном фото Гарри и Маркл, она, о ужас, показывает язык!

Беременность, о которой было заявлено практически сразу после свадьбы, вообще вызывает повышенный интерес.

Начнем с  того, что Меган объявила о своей беременности на свадьбе принцессы Евгении, причем сделала это вместо поздравления. Неслыханное неуважение, она одним своим заявлением испортила всю свадьбу. Изгадила как могла )

К беременности Меган относилась совершенно безответственно, у нее не было никакого токсикоза и она даже поехала в путешествие по Океании.

Причем ,что удивительно, герцогиня, ведущая здоровый образ жизни и щепетильно относящаяся к своему здоровью, поразила наплевательским отношениям к будущему малышу, отправившись на ранних сроках на Фиджи и Конга, в которых свирепствует вирус Зика, способный нанести непоправимый урон плоду.

Многие вообще сомневаются в ее беременности. Вот фото:

Потом эти фото, где ее живот вообще меняет размеры и геометрические формы.

Живот Меган в интернете уже давно стал типа квест.

Эти кадры были сделаны на одном мероприятии с разницей в несколько часов, но размер ребенка увеличился настолько, что кажется, что прошло несколько месяцев.

И еще из области фантастики - «волшебный живот» Меган растет, а лишних килограммов как не было, так и не прибавляется. Она все такая же тонкая и звонкая, ходит на каблуках.

Следующая странность. Когда принца Гарри, который как сообщалось, принимал роды, спросили на кого похож ребенок, он ответил – что можно понять, когда ребенку две недели. Хотя официально было объявлено, что ребенку на тот момент  было три дня.

С тех пор никто не видел цветной фотографии ребенка. Были несколько фото, но даже там было не понять цвета кожи, но разрез глаз был разный. Поначалу Меган возмутил вопрос одного представителя дома Винздоров о цвете кожи ребенка, но в интервью Меган благоразумно промолчала об этом.

Поселившись во дворце Меган стала сущим дьяволом.  Поначалу у обоих принцев и их жен были одни и те же слуги, но потом по требованию Меган, она получила отдельный корпус обслуживающего персонала. Уже через несколько дней слуги подали жалобу королеве на недопустимо хамское обращение с ними со стороны принцессы Сассекской.

Вот что сообщает газета Telegraph :

– Многие говорят, что у Меган были “недостижимо высокие требования”, что привело к невыразимой напряженности в отношениях с ее личными сотрудниками Кенсингтонского дворца. Однажды она едва не свела свою личную помощницу с ума из-за “неправильного оттенка красного в вышивке”.

Мелисса была бывшим личным помощником Меган, которая, как утверждается, «уехала травмированной» из-за нестабильного поведения Меган. Она уволилась менее чем через шесть месяцев после свадьбы, не выдержав издевательств герцогини Сассекской.

Личного пилота вертолета новоиспеченная герцогиня пыталась гонять на вертолете за едой в рестораны. Не в силах терпеть унижения, высококлассному пилоту пришлось уволиться.

Отдельная история с нянями для детей. Известно, что нянь для детей королевских домов всей европы готовит одно учебное учреждение в Лондоне. Срок обучения (по памяти) что то около 8 лет. Няня при этом обладает навыками не только менять пеленки но и очень эффективной самообороны. Может защитить себя и вверенное ей дитя.

Так вот, бывшую американскую актриску такие няни не устроили! Где-​то на стороне она нашла других.

Королева тоже натерпелась позора, когда Меган сверкала голыми ляжками и пальцами в открытых туфлях на официальных мероприятиях.

А еще, герцогине Сассекской сообщили, что не полагается, как американской актрисе, брать бесплатно платья у Живанши. Нужно их вернуть. Хочешь платье – закажи и купи. Бинго. Она заказала на свадьбу…два! Даже у королевы было одно свадебное платье.

Ничтоже сумняшеся, она по простоте душевной приняла от саудовского принца подарок - серьги ценой полмиллиона фунтов и стала в них появляться на публике. Не, ну а чотакова?

Рождественская служба ей  не понравилась тем, что по протоколу она, герцогиня Сассекская,  должна была идти за Кейт Миддлтон, герцогиней Кембриджской, женой будущего короля.

Конфликт между Маркл и Кейт возник еще перед свадьбой принца Гарри, когда обе не могли решить вопрос, связанный с нарядами участников торжества.

«Произошло обратное. И я говорю это не для того, чтобы кого-​то унизить, потому что это была действительно тяжелая предсвадебная неделя. И Кейт довела меня до слез, потому что была чем-​то расстроена, но признала это и извинилась. И она принесла мне цветы и записку с извинениями. Трудно было смириться с тем, что меня обвиняют не только в том, чего я не делал, но и в том, что случилось со мной», — подчеркнула 39-​летняя Маркл в интервью Опре Уинфри.

Меган рассказала Опре, что, когда она была беременна первым ребенком — сыном Арчи, ей сообщили, что малышу не будет положен титул принца и он не получит охрану, как остальные члены королевской семьи.

«Когда я была беременна, они сказали, что хотят поменять традиции для Арчи. Интересно, почему? — говорила Меган. — Но сама мысль о том, что наш сын не будет в безопасности, и мысль, что первый небелый член этой семьи не получит тот же титул, что остальные внуки...»

За эти слова тут же уцепилась Опра Уинфри: «Как вы думаете, почему такое произошло? Вы думаете, это из-за его расы?»

«Я дам вам честный ответ, — отвечала Меган. — В те месяцы, когда я была беременна, в то же время шли разговоры, что ему не будет предоставлена охрана и он не получит титул, а были еще опасения и разговоры о том, насколько темной будет его кожа после рождения».

Но когда Опра попыталась уточнить, кто же конкретно такое говорил, четкого ответа от Меган она не получила, ограничившись замечанием, что «об этом было несколько разговоров». А потом герцогиня Сассекская добавила: «Это мне сообщил Гарри. Это разговоры, которые семья вела с ним. Мне кажется, их было очень трудно рассматривать как изолированные инциденты».

Не стал на эту тему распространяться и принц Гарри: «Об этом разговоре я никогда не расскажу».

И правильно сделал. Всему есть предел.

Короче, достала Меган Маркл вместе со своим Принцем всю королевскую рать.

Но я поднял все эти дрязги неотесанной, полуграмотной американки, волей случая (случая ли?) попавшей в королевскую семью для того что бы показать, как чужеродное тело может навредить любой выстроенной и работающей системе. Поведение Маркл, анонс интервью Орпе, интрига о якобы сообщении каких-​то невероятных подробностей о королевской семье, вызвало бурю негодований в английском обществе и лишь королевский дом хранил молчание по этому поводу.

Ну конечно, ведь девиз Винздоров - никогда не жалуйтесь никогда не объясняйте!

Я же рассматриваю внедрение темнокожей американки (ах, как не толерантно) в королевскую семью только в одном аспекте – аспекте развала самой монархии изнутри, уничтожение этих самых пресловутых скрепов английского традиционного общества.

Так что, камрады, вирус демократии по американски поражает не только противостоящие, но и дружественные им системы. Замечу только, что устоявшиеся системы поразить очень сложно и снятие регалей с принца Гарри, с генерал-​капитан Корпуса королевских морских пехотинцев до майора королевских ВВС с запретом носить воинскую форму и участвовать в официальных мероприятиях, тому подтверждение. Более того, морпехи Ее Величества даже обрадовались снятию такого командующего. Новым командующим вместо низложенного принца назначена его тетя,  69-и летняя принцесса Анна.

Сегодня пара живет на наследство, доставшееся от матери Гарри, принцессы Дианы. По слухам, некоторое время в Канаде они жили в особняке одного русского (российского, а может украинского?) олигарха и не заплатили за проживание, но это нас уже мало интересует.

Сейчас Меган снова беременна. Теперь ждут девочку.

У англичан есть поговорка - если ты беременна, это дело временно, если не беременна, это тоже временно......Время покажет.

https://aftershock.news/?q=node/955190

Tags: Великобритания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments