nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Пастор из Лимпопо «исцеляет» прихожан кишечными газами

Южноафриканский пастор Христос Пенелопа заявляет, что нашел действенный способ лечить душевные и физические недуги прихожан, — он садится им на лица и пукает, тем самым изгоняя из них зло.

Пастор из Лимпопо «исцеляет» прихожан кишечными газами

Пастор за работой
Пастор Христос Пенелопа живет в деревне Сияндани, Лимпопо. Как говорят его прихожане, Христос практикует нестандартное лечение уже давно — многие люди по несколько месяцев ждут, чтобы встретиться с ним и его целительным пердежом. Некоторые даже собирают воздух с его пуками в контейнеры. Тем не менее, далеко не все согласны с его методами. Одна из прихожанок поделилась с изданием Times Now News:

«Когда мы приходим в церковь, то это потому, что нам нужны молитвы, а не для того, чтобы пукать».

Сам пастор Пенелопа говорит, что в его подходе к лечению в первую очередь важны не столько пуки, сколько эффект доминирования — но не над человеком, а над бесами внутри него:

«Все началось с Учителя Иисуса, когда он наступил на Петра. Это демонстрация силы Бога. Точно так же, как Бог заставил Адама погрузиться в глубокий сон, это то же самое».

Но и про пердеж Пенелопа не забывает — по его словам, пукать нужно возле ноздрей человека, и лишь тогда целительная сила сможет нормально войти в его тело.

Пастор из Лимпопо «исцеляет» прихожан кишечными газами


Другие пасторы относятся к работе Пенелопы скорее со скепсисом. Например, пастор Джейкоб Сибия из Кагисо рассказал южноафриканской газете Daily Sun, что в корне не согласен с коллегой:

«Это неправильно. Нигде Бог не говорит: сядьте на людей, и они исцелятся. Пасторы должны практиковать то, что есть в Библии, а не то, что они там думают».

В интервью газете Drum пастор Пенелопа ответил критикам так:

«Я не пукаю на людей — я лечу людей».

https://unews.pro/news/111515/
Tags: дичь, негр, труба шатал, шайтан-бабай, шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments