nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

На свадьбе в Китае мать узнала в невесте сына свою давно потерянную дочь

Bride in tears

На днях в округе Сучжоу, что в китайской провинции Цзянсу, произошла история, достойная индийского фильма. Там во время свадьбы мать жениха внезапно узнала в его невесте свою потерянную 20 лет назад дочь — она поняла это по родимому пятну девушки.

Как сообщает Daily Star, на свадьбе свекровь увидела на руке невестки родимое пятно, как две капли воды похожее на то, что было на руке ее потерянной дочки.

Женщина подошла к родителям невесты и спросила, не была ли та удочерена, на что семья невесты сперва даже не нашлась с ответом — это был их секрет, который никто не знал.

Тем не менее, они рассказали, что около 20 лет назад нашли девочку на обочине дороги и воспитывали ее как собственную дочь. Услышав эту историю, женщина с невесткой разрыдались. Как пишет Mothership, девушка описала момент встречи со своей биологической матерью как «более счастливый, чем сам день свадьбы».

Bride finding out who her birth mum is

Но на этом история не закончилась. Поскольку жених и невеста оказались братом и сестрой, их женитьба не могла бы состояться ни при каких обстоятельствах, однако мать заявила, что ничего страшного в этом браке нет — поскольку ее сын тоже является усыновленным. Женщина взяла мальчика из приюта, когда потеряла всякую надежду найти пропавшую дочь.

В итоге свадьба все-таки состоялась.

https://disgustingmen.com/blog/na-svadbe-syna-kitayanka-uznala-doch/
Tags: Китай, шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments