nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Зюганова отправляют на пенсию



Геннадий Зюганов не будет переизбран лидером КПРФ на предстоящем 24 апреля съезде. Об этом в среду в Госдуме РФ заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
«Мы рады, у них скоро съезд. Будет избран новый руководитель, наверное – Афонин. Хотя Геннадия Андреевича будут рекомендовать. Но я с ним поговорил, он возьмет самоотвод.

И будет новая программа – построения социализма на острове Сахалин. Они его построят. Утром будет «Боже царя храни» исполняться, в обед – «Широка страна моя родная», вечером – «Интернационал». На обед рыба, и утром физкультура в океане. Мы счастливы, что, наконец, сбудется мечта, и на Сахалине в 41-м году такое общество будет построено. Пока поможем, чтобы не было разлада на съезде, может быть, охрану выставить. Может, Геннадий Андреевич захочет, чтобы, все-таки, он был бы избран. Это сегодня знамя коммунистов, выше, чем Маркс и Энгельс, и Ленин, и Сталин вместе взятые. Пожелаем успехов», – сказал Жириновский.

Зюганов грубо ответил Жириновскому, посоветовав заниматься делами своей партии.
«Что касается сегодняшнего заявления Жириновского о якобы возможных изменениях в составе руководства КПРФ – скажу следующее. Руководство КПРФ будет избрано на съезде делегатами от региональных отделений тайным голосованием. В отличие от партии фюрерского типа, коей является ЛДПР, в КПРФ воля членов партии обязательна. Весеннее обострение, которое все каждый раз замечают у Жириновского, очевидно, вступило в активную фазу. Отсюда и не вполне адекватное высказывание в отношении руководства КПРФ», – написал Зюганов в своем телеграм-канале.
Tags: шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment