nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Клип на песню "Любимый город" в исполнении лидера Rammstein



Вышел клип на знаменитую песню Марка Бернеса "Любимый город" в исполнении лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна. Немецкий музыкант сделал кавер советского хита на русском языке. Песня приурочена к выходу на широкий экран военной драмы Тимура Бекмамбетова "Девятаев".
Клип на советский хит "Любимый город" в исполнении фронтмена группы Rammstein появился сразу на нескольких онлайн-площадках, включая YouTube.

Немецкий музыкант Тилль Линдеманн перепел знаменитую песню на русском языке. Композиция приурочена к выходу блокбастера Тимура Бекмамбетова "Девятаев", который вчера открыл 43-й Московский кинофестиваль. В широкий прокат фильм выйдет уже 29 апреля. Кавер войдет в официальный саундтрек к военной драме.

Песня "Любимый город" на музыку Никиты Богословского и слова Евгения Долматовского была написана в 1939 году для художественного фильма "Истребители". Впервые ее исполнил эстрадный певец Марк Бернес.

В самом клипе Тилль Линдеманн, облаченный в черный костюм, поет в темном зале, держа в руках игрушечный самолет, а также парит в облаках на истребителе.

Военная экшн-драма основана на реальных событиях и рассказывает историю Героя Советского Союза Михаила Девятаева. Летом 1944 года легендарный летчик попал в плен. В 1945-м ему удалось невозможное: он спланировал дерзкий побег и угнал фашистский бомбардировщик с секретной информацией о новом оружии. Главную роль в картине сыграл Павел Прилучный.
Tags: кино, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments