nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Канделаки — Трусовой: в вашем возрасте уже пора мальчиками начать интересоваться

Страшно признаться: Поздняя беременность Тины Канделаки окончилась  невыносимой трагедией?

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки пообщалась с 16-летней российской фигуристкой Александрой Трусовой в эфире радио «Комсомольская правда». Между Канделаки и Трусовой состоялся такой диалог.

Канделаки: В вашем возрасте уже пора, мне кажется, мальчиками начать интересоваться. Нет, собаки собаками — это, конечно, хорошо, но уже, наверное, поклонники пишут страстные письма, скажите?

Трусова: Я не знаю…

Канделаки: Ну ваши поклонники просто папы боятся, у вас папа такой спортивный… Они просто понимают, наверное, что рано в эту дверь стучаться.

Трусова: Я не знаю. Но всем говорю, что ещё кататься буду до 22 лет — у меня такой план. И пока я в спорте, мне не до личной жизни.

Канделаки: Но есть какой-то тип мужской, который вам нравится? Ну не знаю, Брэд Питт, Киану Ривз…

Трусова: Не знаю. Я могу вам объяснить тип брата своего, которому 11 лет… Он любит очень естественных девушек, похожих на Снегурочку. Почему-то он любит именно таких. Вот когда он был чуть помладше, то говорил: это моя девушка, невеста… Сейчас, когда я спрашиваю, кто, он говорит: нет у меня. А раньше мы замечали, что он подарки носил тоже…

https://www.championat.com/figureskating/news-4317167-kandelaki-trusovoj-v-vashem-vozraste-uzhe-pora-malchikami-nachat-interesovatsya.html?utm_source=copypaste
Tags: либераст, спорт, тупая пизда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment