nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Билл и Мелинда Гейтс разводятся

Melinda and Bill gates, a billion dollar love story! | News | Zee News

Один из богатейших людей мира Билл Гейтс и его жена Мелинда разводятся - новость грянула как гром среди ясного неба. Родители троих замечательных и ни капли не зазнавшихся детей, образцовые филантропы, управляющие фондом на 50 миллиардов долларов и владельцы состояния в 130 миллиардов объявили о расставании в Твиттере, а это значит, что решения своего не изменят.

Теперь весь мир гадает, как пара поделит миллиарды. Заявление о разводе Мелинда Гейтс официально подала 3 мая. Брачный договор между супругами, судя по всему, заключен не был - хотя на момент свадьбы состояние Билла уже было очень большим.

Развод станет одним из самых дорогих в истории - на Мелинду трудятся четверо адвокатов, на Билла - трое. Гейтсы до объявления о разводе подписали некий договор о раздельном проживании - он упоминается в судебных документах, но его содержание пока не известно. Кроме денег, супругам предстоит делить много недвижимости: Гейтс - один из самых крупных владельцев сельхозугодий в США, пара владела домами в пяти штатах, включая особняк на озере Вашингтон, который строился семь лет. Для гордости коллекции предметов искусства Гейтсов, Кодекса Леонардо да Винчи, который Билл купил на аукционе за 30 миллионов долларов, в особняке отведен отдельный зал.

https://twitter.com/BillGates/status/1389316412259270657
Tags: Железяка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments