nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про шашлык.

Приехал на дачу. Разыскал мангал, которому 16 мая, исполнится ровно двадцать лет!!! Сколько всего на нем было всего пережарено!



В этот, почти юбилейный день, решил откушать шашлык из свиных ребрышек. На рынке взял нарубленные патронташи. Порезал расчлененку, по два ребра на кусок. Много лука, нашинковал очень мелко. Подавил его кулаками, чтобы дал сок. Из специй - только черный перец и соль. Неча всякой ерундой мясо портить. Все смешал, перемесил жестоко и отчаянно, и на три часа в холодное место.




Легендарный ржавый мангал. Березовые дрова. На готовых углях, пущай мудаки жарят.



Сложил их параллельно, чтобы углей побольше было.



О!!! Родимые!!! Пока - бледно-розовые.



Первый оборот вокруг своей оси!

Дымят! Парят! Запах!!! ... Коты смотрят со всех углов. Собаки воют, жалобно скулят и гавкают!



Почти готово!



Готово! ... Съедено. Кости отданы деревенским собакам ... Ни одна собака не пострадала.
Tags: кулинар, шашлык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments