nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про другана Вадима .

В праздники позвонил старый дружище Вадим. Не видел его давно, хотел сам позвонить, а он опередил. Потрендели по телефону о том, о сем. Вспомнили о делах былых.
Если не знать стиль его юмора, и то как он шутит, оставляя совершенно серьезным лицо, то с непривычки многие люди попадали, как кур в ощип. Изобретательность и фантазия его, в этом деле, не знает границ!
В 93 приехал к нему домой, и не смог нигде припарковаться. Около подъездов лежали срубленные деревья, наваленные костром. Народ ходит запинается, и громко ругает, какого-то мудака, по имени Леша. С трудом припарковался, после чего поднялся к Вадиму на пятый этаж.
- Что там у вас такое?
- Где?
- Да, внизу! Деревья кругом валяются.
- А! Слушай!
И поведал рассказ.

Каждое утро, он выводил гулять своего пса - черного терьера, который по его утверждениям ... и ел много, а срал еще больше, чем ел. Не смотря на это, он очень любил лохматого, и тот его обожал еще больше. Ну и вот. Гуляет он со своим терьером, в уме деньги считает, птички поют, все хорошо идет. По плану. И тут, к нему, с вопросами пристает сосед со второго этажа, выгуливавший болонку, и начинает выедать ему мозг, насчет каких-то комаров, которые ему спать мешают.
Внимательно, с серьезным лицом выслушав соседа, на вопрос:
- Что с этими комарами делать? Ума не приложу!
Последовал ответ:
- Спили деревья. Это все из-за них. В них эта гадость живет. И кусты тоже спили. В них, кровососущих еще больше обитает. Я тебя, в этом благородном деле поддерживаю, да и жильцы тебе большое человеческое спасибо скажут, за избавление дома от паразитов ... Действуй.
Короче говоря, он не знал, что этот сосед, которого звали Лешей - слегка ебнутый, потому как Вадим купил квартиру в этом доме недавно.
Следующим ранним, июльским, воскресным утром, сосед, вооружившись топором, начал косить деревья и кусты от угла дома, и был некстати остановлен оскорбительными криками проснувшегося дома, а также сильным ударом кулака в ухо, недалеко от третьего подъезда.
На вопрос:
- Кто тебе - мудаку, это посоветовал?
Тот ответил, что посоветовал ему это, Вадим с пятого этажа.
Была собрана делегация, которая попыталась объяснить Вадиму, что он не прав, что Леша - слегка наивный и всему верит, несмотря на то, что он женатый!
Внимательно выслушав их, Вадим ответил, что зря они ему это сказали. Закрыл дверь, и ушел досыпать.

... продолжение следует.
Tags: Вадим, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments