nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Путин о желающих откусить часть России: Мы им зубы выбьем



Россия жестко ответит на попытки посягнуть на ее территории, заявил президент Владимир Путин на заседании оргкомитета "Победа".

Президент Владимир Путин заявил, что в России самые современные силы ядерного сдерживания, также он рассказал о появлении новых российских авиакомплексов, которым нет аналогов в других странах.

«Конечно, возникает вопрос, каково же состояние и каковы перспективы развития вооруженных сил. Для многих это звучит странно, но у нас более чем все в порядке... Из всех ядерных держав у нас самые современные силы ядерного сдерживания», – цитирует президента ТАСС.



По словам Путина, имеющийся ядерный потенциал гарантирует отражение любых внешних угроз, в частночти, попыток нарушить территориальную целостность страны.

«Все нас хотят укусить и чего-то откусить, но они должны знать, что мы им зубы выбьем, чтобы они не могли кусаться», – сказал Путин.

Также глава государства рассказал о том, что в России появятся новые авиакомплексы, которым нет аналогов в мире, за счет рачительного отношения к финансам.

https://e-news.pro/in-russia/381919-putin-o-zhelajuschih-otkusit-chast-rossii-my-im-zuby-vybem.html
Tags: Путин, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments