nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

«Это были эмоции, мы не за Навального» – Деревянко и экс-жена Бондарчука дали заднюю

Известный российский актёр Павел Деревянко и бывшая супруга кинорежиссёра Фёдора Бондарчука, телеведущая Светлана Бондарчук...

Известный российский актёр Павел Деревянко и бывшая супруга кинорежиссёра Фёдора Бондарчука, телеведущая Светлана Бондарчук уверяют, что их обращения к подписчикам в соцсетях в связи с арестом либерала Алексея Навального и дальнейшими событиями, не были призывами к массовым беспорядкам, а являлись частным мнением, высказанным на эмоциях.



«У меня был пост в Instagram, когда эти митинги были в защиту Навального, я не могла это пропустить. Я не большая поклонница Навального, но у меня есть гражданская позиция: когда я против избиения жителей, это не значит, что я выступаю конкретно за человека. Проезжая мимо, глядя на агрессивно выглядящих людей в военной одежде, я так испугалась, потому что я очень хорошо помню 1991 год, будучи подростком, потом 1993-й, потом была на Болотной, но тоже не с позицией [конкретной], я просто хотела, чтобы меня услышали», – оправдывалась Бондарчук.

«Хотелось, чтобы что-то поменялось, чтобы хоть как-то государство прислушалось, что есть другое мнение», – поддержал собеседницу Деревянко.

«А у нас крайности, типа, если ты против этого, то за этого», – посетовала Бондарчук.

«У меня так и получилось. Я на эмоции записал видео. Алексей прилетел из Германии, чуть не умер, а потом его сразу ба-бах, и посадили. Я думал, надо сказать. Абсолютно, чисто человеческое. Надо что-то сказать, а боязно. А какого хрена ты боишься – и всё это на эмоции. Немножко сказал, но не продумал до конца весь текст», – продолжил Деревянко.

«Если бы выбирали президента, я бы не голосовал за Навального», – заверил он.

«Ну, конечно, я тоже. Извините, но нет», – вторила Бондарчук.

«Я не призывал ни в коем случае идти на какие-то митинги. Это дело сугубо лично каждого. Я просто за справедливость – и всё, что я хотел сказать», – уверяет Деревянко.

https://www.politnavigator.net/ehto-byli-ehmocii-my-ne-za-navalnogo-derevyanko-i-ehks-zhena-bondarchuka-dali-zadnyuyu.html
Tags: шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments