nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Сексизм в Америке поразил ...

Сексизм в Америке поразил все виды деятельности человека, а теперь добрался и до манекенов. Конгрессмен в США потребовала разбивать в автомобильных краш-тестах женщин наравне с мужчинами.Демократ Элео

Сексизм в Америке поразил все виды деятельности человека, а теперь добрался и до манекенов. Конгрессмен в США потребовала разбивать в автомобильных краш-тестах женщин наравне с мужчинами.

Демократ Элеонора Холмс Нортон представила законопроект, согласно которому автомобильные компании обяжут использовать в тестах на безопасность женские манекены.

«Женщины достигли равенства на дороге, когда дело доходит до вождения, но когда дело доходит до испытаний на безопасность, чтобы обезопасить их на дороге, они далеки от достижения равенства», — прокомментировала она свою инициативу в Twitter.

Рядовые пользователи не смогли пройти мимо такого заявления чиновницы и предложили также разработать куклу трансгендера, чтобы полностью уровнять все права манекенов. Они потребовали допросить краш-роботов на предмет того, сколько из них «идентифицируют себя как мужчины».

https://telegramnews.ru/99463

Tags: США, авто, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments