nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Большеулуйского майора полиции отстранили от службы за хищение зубной щетки



Начальник участковых уполномоченных Большеулуйского отдела полиции Максим Даньшин, скорее всего, будет уволен из органов внутренних дел за мелкие хищения из супермаркета. Из наших собственных источников стало известно, что майор полиции, прибыв на "гастроли" в Ачинск и отоварившись в "Ленте" необходимыми продуктами, вероятно, в качестве бонуса прихватил с собой еще совершенно обычную зубную щетку и освежитель для автомобиля, не заплатив, а проще говоря, украл. При этом он долго бегал от охраны магазина, но, тем не менее, был пойман, как говорится, с поличным.

"Инспекцией по личному составу ГУ МВД России по Красноярскому краю в отношении сотрудника проводится служебная проверка. В настоящее время сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей. Решается вопрос об увольнении из органов внутренних дел за поступок, порочащий честь и достоинство офицера полиции", - прокомментировали ИА Запад24 в Главном управлении МВД РФ по краю.

Еще несколько лет назад мелкий воришка был в почете у коллег и жителей населенных пунктов, где его избрали "Народным участковым". Им были раскрыты десятки преступлений, в том числе и кражи, раскрывал резонансные преступления, как писали ему в характеристике для участия в конкурсе. Теперь резонансным стало его дело, которое полностью опорочило честь и достоинство офицерского мундира сотрудника полиции.

Остается только догадываться, что послужило поводом, мотивом, как говорят сами полицейские, совершить кражу. Вряд ли отсутствие средств, чтобы заплатить за копеечную зубную щетку. Не исключено, что это может быть болезненное желание прибрать к рукам то, что плохо лежит - клептомания.

https://zapad24.ru/news/territory/82164-bolsheulujskogo-majora-policii-otstranili-ot-sluzhby-za-hischenie-zubnoj-schetki.html
Tags: шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment