nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Хитрый план Путина работает

 




Мне кажется, что отъезд Гудкова — это часть длинной, многоходовой стратегии Путина по возвращению Украины в состав Империи. Подумайте сами: вся скамейка запасных оппозиционеров, все «сбитые летчики» постепенно выдавливаются туда.

Натурально же Гудков летит — Киселев встречает. Ползучее замещение, как у арабов с Европой. Оглянутся не успеем — а весь бывший Жан-Жак уже на Крещатике. Ну а дальше — дело техники. Болотную слили — и Киев сольют.

Вот и Плюшев пишет симптоматичное:

Однако Плюшев все неправильно понял. Но ничего, мы объясним.

«В Украину» можно вводить только пехоту и танковые клинья. А Дмитрий Гудков — при всем уважении, не танк и не пехота. Приземлившись в Борисполе, он, наоборот, имеет шанс сесть мягким местом на жесткий бандеровский клин. А потому — конечно, «на».

Кстати, в УЕФА команде Германии разрешили на чемпионате Европы приветствовать болельщиков фразой «Зиг Хайль!». Еврочиновники объяснили свое решение тем, что лозунг переводится «ла здравствует победа!». А ради чего спорт, как не ради победы?

Можете себе представить такую новость? Но, собственно, примерно это и происходит. «Слава Украине, героям слава» — это такой украинский зигхайль, с поправкой на доморощенность украинского национального движения. Националистские движи маленьких стран всегда очень смешны и очень жестоки одновременно.

И бог с ним, что русских никто не слушает. Мы уже поняли, что русские плохие, потому что Скрипалей отравили. Мне интересно: а что думают на этот счет евреи, которых тоже немало в элитах ЕС? Им ок Бандера, ок Бабий Яр? Или за них тоже один Леонид Эдуардович Слуцкий будет отдуваться?

https://t.me/s/Ivorytowers
Tags: Украина, либераст
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments