nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Взрыв гранаты в Молочанске



По информации пресс-службы Нацполиции, 40-летний предприниматель приехал в Молочанск, чтобы забрать свой автомобиль ВАЗ-2109 у рабочего, которому давал пользоваться машиной. "Девятка" стояла припаркованной на улице Широкой, а сам работник сидел за рулем пьяным. Работодатель заявил, что увольняет мужчину, на это 38-летний работник вышел из автомобиля с гранатой в руках.

Предприниматель спрятался за ближайшим сооружением. После этого прогремел взрыв. На месте происшествия полиция изъяла вещественные доказательства. По предварительной информации от взрывотехников, были обнаружены металлические осколки гранаты “Ф-1”, кольцо с чекой и спусковой рычаг гранаты. Горе-сотрудника "скорой" госпитализировали в больницу с травматической ампутацией правого предплечья.

Взрыв гранаты в Молочанске расследуют как покушение на умышленное убийство, также было открыто уголовное производство по статье за незаконное обращение с оружием и боеприпасами. Мужчине, взорвавшему гранату, грозит от 10 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

https://zp.vgorode.ua/news/sobytyia/a1166181-uhrozhal-nachalniku-v-zaporozhskoj-oblasti-u-muzhchiny-v-rukakh-vzorvalas-hranata
Tags: Украина, шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment