nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

В Москве набирает обороты тренд на «голые» лосины



Казалось бы, наши девушки известны своей скромностью, а тут такое: по центру города девчонка идет с голыми ногами вплоть до ягодиц (и они тоже), зато в джинсовой куртке и сапогах. На самом деле она не голая, а в лосинах телесного цвета, подробно имитирующих тело.

Дело в том, что блогер, дизайнер и, как ее еще называют, фитнес-фея Настя Миронова выпускает странного кроя леггинсы или шорты-велосипедки, которые больше похожи просто на черные ленты, обмотанные вокруг ног. На самом деле это такой костюм: «Комбинированный топ фигурного кроя из сетки и бифлекса», сказано на сайте бренда Iron by Mironova, то есть под черными лентами есть ткань телесного цвета, просто ее не видно.



Недавно в таких леггинсах заметили девушку на Патриарших: она шла на каблуках и в куртке, а прохожие оглядывались (их можно понять, это вполне естественная реакция). Фотографию опубликовал инстаграм-аккаунт patriarshie, и в комментарии пришла героиня фотографии — художница и любительница экстравагантного аутфита Милица Крошкина. Большинство подписчиков, конечно, были в ужасе от такого наряда, но были и те, кто предрек: через год этим будет уже никого не удивить.

На Патриаршие пришла весна! Судя по... - Интересная Москва | Facebook

https://moskvichmag.ru/gorod/v-moskve-nabiraet-oboroty-trend-na-golye-losiny/
Tags: шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments