nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Губерниева отстранили от эфиров на «Матч ТВ» после скандала с Бузовой

Губерниев довёл Бузову до слёз в прямом эфире - Чемпионат

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев был временно отстранен от эфиров на телеканале «Матч ТВ» после ссоры между ним и певицей Ольгой Бузовой в прямом эфире. Об этом 15 июня сообщила генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки.

Инцидент произошел 15 июня в студии телеканала, куда Бузова пришла поддержать сборную России по футболу после поражения в матче с Бельгией.

Губерниев задал певице провокационный вопрос якобы на футбольную тематику, а когда она начала отвечать, перебил ее. В ходе словесной перепалки телеведущий спросил исполнительницу о том, перестала ли она пить коньяк по утрам, процитировав фразу из повести «Малыш и Карлсон». Бузова не смогла сдержать эмоций: артистка заплакала, назвав своего оппонента хамом, и покинула студию со словами: «Ну как вы без меня? Сегодня вас хоть кто-то посмотрит!»

Канделаки указала, что Бузова находилась в студии телеканала в состоянии алкогольного опьянения, однако назвала «тон и лексику» Губерниева в общении с Бузовой «непозволительными». Канделаки уточнила, что обе они ждут извинений от комментатора, а сам Губерниев вернется к работе через несколько дней, 18 июня.

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев считает, что лучше улыбаться, чем грустить по пустякам. Фото: PERSONA STARS


https://iz.ru/1179047/2021-06-15/gubernieva-otstranili-ot-efirov-na-match-tv-posle-skandala-s-buzovoi
Tags: шайтан-ага, шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments