nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

7 доводов Путина в Женеве, которые могли бы напугать Байдена

Владимир Владимирович хороший собеседник: слушает всегда внимательно, а иногда даже и записывает...
Владимир Владимирович хороший собеседник: слушает всегда внимательно, а иногда даже и записывает...

1. Экономическое эмбарго? Пф-ф-ф... Ваша "Соса-сола" ещё в СССР была заменена "Байкалом". Из чего он? Из ёлок. Сибиряки берут ёлку и выжимают сок... Что? Да, Джо, руками. Хотите, пригласим моего пресс-атташе, он как раз родом из тех краёв, а подоконник, я смотрю, тут сосновый...

2. Нет, я не знаю, с кем воюет Украина. С кем воевал Наполеон, земля ему асфальтом, и Гитлер, царствием ему, как говорится, Аидово, знаю: с нами. Первый потерял всю армию и закончил жизненный путь в ссылке на клочке суше, второй - скушал деликатесный цианид и прилёг в яму от разрыва снаряда. Вы, кстати, свой авианосец в Чёрное море с какой целью отправили?

3. Давайте откровенно: все уже поняли, что это не Китай в Ухане с мышкой начудил. Ну а то, что оно у вас из под контроля вышло - так и в Сирии "бородатые бойки" радостно брали ваши доллары, а потом не менее радостно клали болты без резьбы (возможно, что не которые и с ней) на указания Госдепа и СРУ. По итогу - мы в Сирии порядок навели, а потом "Спутник" миру дали. Кстати, Джо, я смотрю, Вы покашливаете - плохой знак после перелёта!

4. У НАС нет высокоточного и высокотехнологичного оружия? Джо, то, что мы о нём не рассказываем на Ютубе и не обсуждаем в Твиттере - не показатель. Вы отчёты своей разведки хоть видели? Как "не дают?" А, боятся, что забудете где-нибудь... Жаль! Петров, между прочим, старался, выдумывал. Нет, не преувеличивал. Преуменьшал! Преувеличивал Боширов, когда писал статьи в "Таймс" и "Дейли Телегаф" об уровне народной поддержки Вас, Джо.

5. Конечно же мы вмешались в выборы в США! Вы что-нибудь слышали о Карлосе Мендозе Марии Франциско ля Педро Гоморре - либеральном трансгендоре-колясочнике, наполовину мексиканском азиате, а на вторую - женщине-бизоне в теле мужчины из Чада? Правильно, и не услышите. Он бы однозначно выиграл, но тогда в России пришлось бы массово увольнять дикторов новостных каналов - они бы просто ржали во время выпусков новостей как конь маршала Жукова на Параде Победы. И политики... Да даже водители за рулём! А оно нам надо?

6. Оппозиция у нас есть, мы её не обижаем. Не верите? Напрасно, Джо! Вот, смотрите, у меня тут список со всеми адресами, медицинскими карточками, ИНН, заграничными паспортами, списками недвижимости, датами призыва в армию, выхода на пенсию и осмотров у терапевта... Что? Почему в этом списке на Б есть "Байден"? Однофамилец, Джо, не пугайтесь. Вам вредно! И, кстати, не забудьте сходить на осмотр в следующую пятницу, доктор Смит будет переживать, если опоздаете.

7. Лёшка Овальный в порядке - подкачался, научился клеить коробочки, каждый день спрашивает, когда его заберут в Америку. Хотите - позвоню и его Вам привезут? Как "нет"? А он уже второй том мемуаров пишет с рассказами, как ему Госдеп помощь обещал и какие вы все с ним друзья. Даже счета показал в Швейцарии и про подставные компании рассказал. И про Ваш маленький семейный бизнес... Джо? Джо?!! Кто-нибудь, врача позовите - пожилому человеку плохо!..

https://zen.yandex.ru/media/historyandweapon/7-dovodov-putina-v-jeneve-kotorye-mogli-by-napugat-baidena-60ce0626aa9d6d21168e9b5b
Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments