nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Печальная история от Василия Уткина

Конфликт Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева в эфире Матч ТВ: Бузова пьет  коньяк по утрам, почему заплакала Бузова, фото и видео. Спорт-Экспресс

Завершается неделя, на которой Ольга Бузова, слившись в противоестественном экстазе с Дмитрием Губерниевым, ворвалась в футбольную повестку.

Мне удалось практически промолчать на этот счет, хотя за комментариями по громокипящему поводу мне позвонили и написали за пару дней больше, чем за весь год про перспективы сборной России.

Но я так и не заметил, как срач двух фриков в принципе связан с чемпионатом Европы, и решил быть букой. Но у меня есть отличная история про Ольгу Бузову, девушку заметную и красивую.

Когда-то давно, еще до футболиста Тарасова, Ольга развивала роман с парнем, которого я неплохо знаю. Мы не друзья, но у нас куча общих знакомых и время мы проводили, да и проводим сходным образом.

Мой знакомый, спортсмен, брюнет, чуть постарше меня, значительно состоятельнее и отчаяннее — в частности, по юности в не до конца известной ситуации он остался без глаза. Что никак на нем не сказалось.
Короче, был у него с Бузовой долгий роман. Давно.

В какой-то момент Ольга, видимо, почувствовала, что чувства охладевают. Расставаться ей тогда не хотелось, бог знает почему, и она поступила как любящая женщина. Она приготовила моему знакомому романтический вечер: приготовила ужин, который удался, а на потом она запланировала кино.
И вот они вошли в кинотеатр под ручку, улыбаясь друг другу, потом вошли в зал...

А через минуту пара распалась.
И больше не встречалась: он уехал за город и вернулся домой, когда удрученная девушка покинула его квартиру с нажитым скарбом.
Как так вышло?

А просто Ольга Бузова взяла билеты в кино на сеанс 3D.
Для романтического вечера в компании парня с одним глазом.
Вот и вся история.

https://joker.ykt.ru/2021/06/21/pechalnaya-istoriya-ot-vasiliya-utkina.html
Tags: шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment