nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Мужчина отхлестал ремнём трёх подруг.Они курили кальян и кричали под окнами



"С пяти утра орёшь, тварь!"

Разъярённый мужчина отхлестал ремнём трёх подруг, которые курили кальян под окнами многоэтажки в Челябинске. Ему не понравилось, что девушки якобы шумно себя ведут, кричат под окнами его дома.

В ответ одна из женщин угрожала мужчине своим мужем полицейским.

На 21 июня 2021 года стало известно, что мужчина челябинец, отхлеставший ремнём трёх девушек, написал встречное заявление в полицию

34-летний Павел Чигинцев сообщил полицейским, что молодые женщины с двух часов ночи мешали спать соседям — громко пели песни, включали музыку, курили кальян. Сначала мужчина терпел в надежде, что они успокоятся. И действительно, на какое-то время всё затихло, когда подруги зашли посидеть в машину.

Но когда они около шести утра снова вышли и начали громко разговаривать, Павел не сдержался и из окна попросил их свернуть тусовку. Девушки начали грубить. Тогда он предупредил, что спустится вниз и накажет. Те прокричали "спускайся". А самая дерзкая, по словам мужчины, заявила, что у неё муж — полицейский.

В итоге Чигинцев дал им "последний шанс" — подождал ещё 10 минут. Когда крики не прекратились, он окончательно психанул — взял ремень от брюк и вышел во двор. После чего мужчина дал ремня женщинам и ушёл домой.

Tags: шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments