nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Поезд из Львова в Киев отправился, оставив пассажиров на вокзале

Новинка – монеты с Чебурашкой и крокодилом Геной - МДРЕГИОН.РУ

Пострадавших отправили к вокзальному дежурному в Киеве. Пассажирам предложили бесплатно поехать в кабине машиниста другого поезда.

Поезд №749 отправился из Львова в Киев без части пассажиров. По словам пострадавших, им объявили часовую стоянку, но вагоны тронулись раньше. Об этом в Twitter сообщила пассажирка Екатерина Сметанюк.

По ее словам, проводник прошелся по всем купе и объявил стоянку "минимум на час" из-за опоздания прицепного вагона.

Девушка оставила чемодан с вещами, взяв только сумку. В ответ проводник сказал, что она может прийти на 15 минут раньше. Вернувшись, поезда уже не было.

Пострадавших отправили к вокзальному дежурному в Киеве. Пассажирам предложили бесплатно поехать в кабине машиниста другого поезда.

Как оказалось, поезд задержали ради 16 пассажиров из рейса Вены.

И. о. члена правления АО Укрзализныця Александр Перцовский обвинил во всем австрийского перевозчика, который якобы приехал раньше указанного времени. Также Перцовский отметил, что речь шла об "ориентированном времени" стоянки, а пассажиров предупредили о новом времени.

По его словам, вещи пассажиров, которые отстали, обязательно сохранятся и всем будут переданы.

Напомним, на днях украинская авиокомпания МАУ отправила самолёт в Турцию, но "забыла" в аэропорту Борисполь самое главное — пассажиров.

https://e-news.pro/in-ukraine/386886-jeto-uzhe-stanovitsja-tradiciej-ukrainskih-passazhiroperevozok-poezd-iz-lvova-v-kiev-otpravilsja-ostaviv-passazhirov-na-vokzale.html
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments