nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Самарские школьники покусали полицейских, которые попытались задержать их за кражу из магазина

Один из нападавших "успокоился" только тогда, когда на него надели наручники

В больницу обратились трое стражей порядка, один из них госпитализирован

Обычные семиклассники «дали жару» сотрудникам полиции, которые попытались задержать их за кражу, теперь им грозит уголовное наказание.

Как рассказали корреспонденту «КП-Самара» собственные источники в правоохранительных органах, сообщение о ЧП в супермаркете «Магнит» в дежурную часть поступило утром 28 июня. На место преступления направили следственно-оперативную группу, которая опросила продавцов и выяснила, что искать нужно группу школьников.

«Детишек» нашли неподалеку – всего их было пятеро.

Двое из них при виде людей в погонах сбежали, трое решили «дать бой». Впоследствии выяснится: стражам порядка противостояли два брата – Сергей и Слава (последний при этом уже закончил школу и может «похвастаться» судимостью за воровство) и друг Сережи – Илья, вместе они учатся в 7 классе.

С горем пополам юных воришек задержали, а на Славу даже пришлось надеть наручники. После этого трое полицейских были вынуждены обратиться в больницу.

- Их очень сильно покусали, одному из оперов сломали нос, второму так сильно дали по голове, что его госпитализировали с сотрясением головного мозга, - сообщают те же источники.

По факту ЧП проверку сейчас проводят сотрудники регионального Следственного комитета, так что «детишкам» скоро, вероятно, придется отвечать не только за воровство, но и за нападение на полицейских.

https://www.samara.kp.ru/online/news/4352045/
Tags: шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments