nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Депутата Госдумы Алексея Бурнашова задержали в Перми с признаками опьянения



Парламентарий от "Единой России" ехал за рулем своего автомобиля.

Депутата Госдумы от Пермского края Алексея Бурнашова задержали с признаками опьянения за рулем автомобиля, сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе регионального отделения партии.

По данным местных СМИ, депутат находился за рулем своей машины.

"По имеющейся информации, сегодня в Перми с признаками опьянения сотрудниками ДПС был задержан депутат Госдумы Алексей Бурнашов. В региональном отделении партии "Единая Россия" дают жесткую оценку такому поведению", - сообщила собеседница агентства.

Секретарь регионального отделения "Единой России" Вячеслав Григорьев назвал такое поведение неприемлемым. "В то время, как одни работают волонтерами и помогают людям, другие ведут себя недостойно, пороча себя и честь депутатского мандата", - приводятся в сообщении слова Григорьева.

Бурнашов также проиграл праймериз и не будет участвовать в выборах нижней палаты восьмого созыва, заявил замсекретаря генсовета партии Евгений Ревенко, добавив,что "Бурнашов не является членом партии", поэтому к нему не могут быть применены меры партийного взыскания, а именно исключение из партии.

"Таким не место в Думе. И тем более у таких не может быть мандата депутата. Люди уже дали оценку его деятельности в качестве депутата: Бурнашов проиграл предварительное голосование и в Думу не идет", - отметил Ревенко. Он также указал, что "разбирательство данного инцидента должно быть беспристрастным, а наказание - по всей строгости закона".

Комментарием правоохранительных органов ТАСС не располагает.

https://tass.ru/proisshestviya/11858179
Tags: Пермь, самогон, шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment