nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Кучно пошло ... Экс-замглавы ГИБДД с 22 квартирами задержали в Воронеже

СМИ: в Воронеже задержан экс-замглавы ГИБДД - ЭкспертРУ - Россия. Новости.  Задержание экс замглавы ГИБДД. России сегодня 20.07.2021

Силовики задержали бывшего замначальника управления ГИБДД по Воронежской области Игоря Качкина. Ранее прокуратура предъявила ему претензии на 22 объекта недвижимости на 50 миллионов рублей.

"Качкин вчера был задержан", – сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

По данным агентства, Качкина задержали по подозрению в преступлении экономического характера. В региональном управлении МВД отметили, что в настоящее время он отстранен от исполнения служебных обязанностей. Руководство МВД проводит проверку.

В феврале 2020 года воронежская прокуратура потребовала в суде изъять у Качина 22 квартиры стоимостью 50 миллионов рублей. Согласно материалам контроля за расходами, поступившим из ГУМВД области, родители ответчика являются правоприобретателями по сделкам в отношении 31 объекта недвижимости общей стоимостью свыше 63 миллионов рублей, отмечает РИА Новости. При этом доходы родителей Качкина были признаны недостаточными для таких покупок. К настоящему времени суд приостановил производство по делу.

Ранее сообщалось о задержании главы ГИБДД по Ставропольскому краю Алексея Сафонова. По данным РЕН ТВ, силовика и еще семерых человек заподозрили в создании коррупционной схемы и получении взятки на более чем 19 миллионов рублей. Полицейские получили взятку взамен на разрешение осуществления грузоперевозок зерна по Ставропольскому краю.

https://ren.tv/news/kriminal/859709-eks-zamglavy-gibdd-s-22-kvartirami-zaderzhali-v-voronezhe
Tags: шайтан-бурлюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments