nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Моника Беллуччи взяла и постарела, не спросив ни у кого разрешения



Моника Беллуччи взяла и постарела, не спросив ни у кого разрешения, чем вызвала бурю негодования у пламенных борцов со старостью. Если быть точнее – у борцунь, потому что негодуют по большей части женщины.

Да как же она смеет выставлять напоказ свои морщины, когда мы денно и нощно, не покладая ни одной части тела, с ними боремся! Безобразие же ж! Требуем срочно омолодить и прекратить оскорблять чувства верующих в вечную молодость!

Я, конечно, этих людей понимаю. Самим фактом своего существования Моника перечёркивает весь смысл жизни дамочек, бьющихся смертным боем с ежесекундно наступающими признаками старения. Они бьются – она просто живет.



Вот взяла недавно и вынесла на подиум своё восхитительное тело со всеми морщинами и морщинками, носогубными складками и гусиными лапками, лишними килограммами и припухлостью под глазами, со всем, что дала природа, не стесняясь и совершенно не интересуясь мнением адептов нескончаемой молодости. И это прекрасно! Потому что кто-то должен наконец рассказать миру, что стареть –совсем не стыдно!

И кто, как не блистательная Моника, может продемонстрировать, что стареть можно красиво и с достоинством, не тратя драгоценные годы жизни на бессмысленную борьбу с природой...



https://web.facebook.com/Ivona.bigmir.net/posts/4174832955917975?_rdc=1&_rdr
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment