nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Освещение Олимпиады на ТВ




Освещение нынешней Олимпиады по телевидению вызывает дикий гнев, настолько это отвратительно сделано. Эксклюзивные права на показ этой унылой «Олимпиады Выживших» выкупил первый канал, и это немедленно дало предсказуемые результаты.

Зритель не может посмотреть Олимпиаду с другими комментаторами, он не может посмотреть Олимпиаду на каком-нибудь Ютубе (РБК, у которого не было прав на освещение Олимпиады, просто 10 часов показывал стадион СНАРУЖИ), зритель даже не может посмотреть Олимпиаду на самом Первом канале, но в интернет-кинотеатре «Иви» с перемотками, чтобы сесть чуть позже и перематывать всю рекламу, потому что эти нехорошие люди отключили функцию перемотки.

Впрочем, это логично, потому что рекламу и так никто не хочет смотреть, а в олимпийской трансляции её еще и никто не захотел выкупать из крупных рекламодателей. Поэтому реклама, которую поставил первый канал — это ад какой-то. За 2-3 минуты они считают нормой раз 5 показать рекламу ставок Винлайн (да-да, тотализатора-лохотрона) и пару раз рекламу быстрых кредитов и безалкогольного пива. То есть самое днище, которое ставят только тогда, когда уже ничего приличного нету. И даже это днище насилует мозг непрерывными повторами — потому что ротатор рекламы выбирает из того, за что заплачено, а ничего кроме этого дерьма в списке просто нет. Вот и пихает подряд 5 раз рекламу ставок.

И эти же люди в свое время боролись с азартными играми!

Реклама эта запускается буквально после каждого пука комментаторов. Ну ладно, запускайте вы её между частями церемонии, но нет же — они ее запустили раза 4 во время ПАРАДА СБОРНЫХ.

Вот реально, зритель пришёл насладиться костюмами сборных и видами атлетов, но вместо этого половину парада крутили рекламу. В воздухе прямо чувствовалась неловкость комментаторов, которые вынуждены говорить «ща мы быстренько посмотрим рекламу, чтобы успеть к моменту выхода наших».

Отдельных лучей поноса заслуживают комментаторы. Работа комментаторов заключается в кратком объявлении того, что происходит на экране, а вместо этого нам показывают мужика, который всю трансляцию скороговоркой бубнит о том, о сем (в том числе и не по теме происходящего на экране), не замолкая ни на секунду. Это прямо как Малахов в его худшие годы.

Уберите наконец этих петросянистых спортивных комментаторов от микрофона во время театральных представлений на открытии, заставьте их хоть на секунду закрывать свой рот, не запускайте рекламу во время важных событий и перестаньте втирать населению ставки и кредиты, получая ежегодно сотни миллионов наших налогов. Хватит уже.

А, ну да, о чём я вообще.

http://magspace.ru/blog/Sport/362298.html#cut
Tags: Олимпиада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment