nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Женская сборная США по футболу бойкотирует забитые голы, пока не будет побежден расизм

Женская сборная США по футболу бойкотирует забитые голы, пока не будет побежден расизм США, Женский футбол, Расизм, Fake News

Болельщики были буквально ошеломлены после того, как женская сборная США по футболу проиграла Швеции на Олимпийских играх на этой неделе со счетом 3:0 — до тех пор, пока команда не объявила, что бойкотирует забивание любых голов, пока расизм не будет побежден.

«Да, вчера вечером мы не забили ни одного гола Швеции, но это было сделано намеренно», — сказала основной игрок и капитан сборной, активистка Меган Рапино.

«Не время забивать голы — когда Америка все еще расистская. Мы вполне могли бы обыграть Швецию, но мы решили, как команда, не забивать ни одного гола, пока в Америке не будет достигнуто полное равенство.

Зрители были ошеломлены, когда во второй половине матча Рапино провела мяч до пустых ворот Швеции и прошептала: «Это для вас, цветные», прежде чем пробить мимо ворот и врезаться головой в штангу.

«Это может быть одно из самых ярких выступлений в истории спорта», — сказал спортивный обозреватель Teen Vogue, который никогда не смотрел футбол.

Женская сборная США требует чтобы их оставили в олимпийском турнире и чтобы продолжить нулевую серию.

https://babylonbee.com/news/inspiring-us-womens-soccer-team-to-boycott-scoring-goals-until-racism-is-defeated

https://pikabu.ru/story/zhenskaya_sbornaya_ssha_po_futbolu_boykotiruet_zabityie_golyi_poka_ne_budet_pobezhden_rasizm_8366688
Tags: Олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments