nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

"Первый канал" объяснил проблемы с трансляцией Олимпийских Игр в Крыму

Эрнст объяснил проблемы с трансляцией Олимпийских Игр в Крыму

Генеральный директор телеканала Константин Эрнст заявил, что МОК обеспечивает геоблокировку на территории полуострова всех специальных проектов и трансляций, доступных только в интернете

Неэфирные трансляции Олимпийских игр в интернете, которые Первый канал получает от официального вещателя - OBS (Olympic Broadcasting Services) в Токио, блокируются в Крыму по требованию Международного олимпийского комитета (МОК). Об этом ТАСС сообщил во вторник генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что МОК запретил российским телеканалам транслировать Игры в интернете на территории Республики Крым.

"Все трансляции, доступные только в интернет-среде, которые Первый канал получает непосредственно у официального вещателя МОК - OBS (Olympic Broadcasting Services) в Токио, заблокированы для трансляции в Крыму по требованию Международного Олимпийского комитета", - сказал собеседник ТАСС.

По его словам, именно МОК обеспечивает геоблокировку всех специальных проектов и трансляций, доступных только в интернете, в том числе на olympics.1tv.ru.

При этом Первый канал освещает Игры XXXII Олимпиады на территории Крыма "без ограничений в телевизионном эфире и эфирных трансляциях на сайте www.1tv.ru с первого дня Олимпиады". Там весь предлагаемый олимпийский контент доступен на территории Крыма, заверил Эрнст.

https://tass.ru/obschestvo/11995605
Tags: Крым, Олимпиада, шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments