nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Пока в Якутии горят леса

1627160219_photo_2021-07-21_13-08-34-720

Нет, это не Якутия под шумок установила у себя Статую Свободы. Нью-Йорк тоже заволокло густым дымом от лесных пожаров. В США полыхают 13 штатов, преимущественно на западе. Самая плачевная ситуация в Монтане.

Спасатели не справляются, а национальная метеорологическая служба объявила тревогу.

Что тут скажешь — явно же это русские виноваты. Петров и Боширов продолжают турне по штатам.

Кстати, BLM-шиза в США прогрессирует. Руководство Национальной футбольной лиги США приняло решение, что с нового сезона перед каждым матчем на стадионах будет звучать гимн афроамериканцев. Речь идет о песне «Lift Every Voice and Sing», которая была написана в 1900 году лидером движения за права цветного населения и быстро стала негласным гимном для всех темнокожих американцев.

А теперь песня будет звучать перед тем, как толпа негров захочет отм%дохать друг друга за приплюснутый мячик. Ну разве это не символично?

Зато Олимпиада в Токио — ни дня без скандала! Звучит?

Режиссера церемонии открытия игр Кентаро Кобаяси уволили из-за шутки про геноцид евреев. В комедийном скетче 1998 года комик предлагал «сыграть в Холокост». Олимпиада еще толком не началась, а оргкомитет успел потерять 4 человек.

Композитора Кэйго Оямаду уволили из-за старого интервью, в котором он признавался, что издевался над одноклассниками с инвалидностью. Глава комитета Ёсиро Мори покинул команду после обвинений в сексизме.

И наше любимое. Креативный директор церемоний открытия и закрытия Олимпиады Хироси Сасаки предложил спустить модель plus-size Наоми Ватанабэ с неба в образе свиньи. Идея многим понравилась, но уволиться Сасаки все же пришлось.

А вот Макрон после скандала со слежкой за ним израильской системой Pegasus поступил как типичный россиянин, которому надоели звонки мошенников или медицинских сервисов — сменил номер телефона. Теперь президента Франции только свои из PRISM пасут, ахахахаха.

Минобороны Польши сначала опубликовало, а потом спохватилось и удалило твит с цитатой своего начальника о том, что республика планирует разместить купленные в США танки «Абрамс» у России и Белоруссии. «Их разместят на равнине. Стратеги называют ее «Смоленскими воротами», а далее — «Брестскими воротами», она тянется от востока России до Польши. Там нет рек, через которые пришлось бы переправляться», — выдал военную тайну министр.

Был такой старый анекдот, про школьного дядю Васю-истопника, которого дети из-за большой бороды принимали за Маркса, и который на просьбу директора побриться заявил: «Бороду-то сбрить можно, а вот умище-то куда девать?».

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/393968-poka-v-yakutii-goryat-lesa/
Tags: обо всем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment