nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Боб Оденкёрк упал в обморок во время съёмок «Лучше звоните Солу» — актёра срочно госпитализировали



О том, что Бобу Оденкёрку стало плохо на съёмках последнего сезона сериала «Лучше звоните Солу», сообщили крупные издания вроде The Hollywood Reporter.
По данным THR, 58-летний актёр внезапно упал в обморок, после чего съёмочная группа сразу вызвала скорую помощь.
На данный момент Оденкёрк находится под присмотром врачей, а причины происшествия не уточняются.

Шестой и заключительный сезон «Лучше звоните Солу», спин-оффа «Во все тяжкие», планировали запустить в начале 2022 года. Пока неизвестно, скажется ли на этих планах инцидент с Оденкёрком.

https://dtf.ru/life/810737-bob-odenkerk-upal-v-obmorok-vo-vremya-semok-luchshe-zvonite-solu-aktera-srochno-gospitalizirovali?ref=dtf.ru

Боб Оденкёрк находится в стабильном состоянии — причиной обморока стали осложнения с сердцем

Об этом сообщили представители актёра, поблагодарив коллег и поклонников за поддержку.

Как сообщил The Hollywood Reporter со ссылкой на представителя Боба Оденкёрка, звезда «Лучше звоните Солу» сейчас находится в больнице в Нью-Мексико.

Состояние актёра оценивают как стабильное. Причиной обморока на съёмках шестого сезона «Лучше звоните Солу» стали осложнения с сердцем.

По данным THR, производство шоу пока приостановили, так как все сконцентрировались на инциденте с актёром. Пока неизвестно, когда возобновятся съёмки финального сезона.

Представители Оденкёрка поблагодарили врачей и съёмочную команду сериала за помощь. Сам актёр также выразил благодарность всем тем, кто пожелал ему скорейшего выздоровления.

Здоровья Оденкёрку также пожелали его бывшие коллеги, в том числе по сериалу «Во все тяжкие» — Брайан Крэнстон и Аарон Пол.

https://dtf.ru/life/810737-bob-odenkerk-upal-v-obmorok-vo-vremya-semok-luchshe-zvonite-solu-aktera-srochno-gospitalizirovali?ref=dtf.ru
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments