nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Бывшего главу УМВД по Камчатскому краю задержали за злоупотребления

Михаил Киселёв - РИА Новости, 1920, 03.08.2021

Бывшего главу УМВД по Камчатскому краю Киселева задержали за злоупотребления

Глава МВД РФ Владимир Колокольцев в ходе рабочей поездки в Камчатский край представил составу регионального УМВД России нового начальника Ивана Кокухина, его предшественник задержан за злоупотребления по службе, сообщает пресс-служба региональной полиции.

Предыдущий начальник краевого управления МВД Михаил Киселёв был освобождён от должности в начале июня.

«Когда стала поступать информация о злоупотреблениях по службе с его стороны, руководством МВД России было принято решение об увольнении. Сегодня он задержан. Его дальнейшую судьбу будут определять следственные и судебные органы. Что касается позиции нашего министерства, то она, как и прежде, остается неизменной: выявлять и привлекать к ответственности всех виновных, несмотря на должности, которые они занимают, и невзирая на неминуемые имиджевые потери для самого ведомства», — приводятся на сайте слова главы МВД.

Также Колокольцев представил личному составу УМВД России по Камчатскому краю нового начальника. На эту должность назначен полковник полиции Иван Кокухин, говорится в сообщении. Последние три года он являлся заместителем начальника УМВД России по Забайкальскому краю – начальником полиции.

«Колокольцев потребовал от Ивана Кокухина детально изучить проблемные направления и принять адекватные меры реагирования. И прежде всего наметить комплекс мероприятий в целях повышения раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе против личности» — сообщила пресс-служба.

https://ria.ru/20210803/zloupotrebleniya-1744099027.html
Tags: обо всем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments