nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Такое по Дискавери точно не покажут

Героиновое гетто Америки — Teletype

Героиновое гетто в Филадельфии. Район Philadelphia Badlands, где легально складируется и продается героин на всю Северную Америку, а на выходе из метро вам сразу впарят дозу. Американские власти и полиция расписались в полной ипотенции и ничего с этим не делают. 99% населения района - кто наркоту потребляет и те кто её продает.

А причина - душевно больные и люди получившие тяжкие травмы в быту и на производстве, вместо лечения (после которого останешься без штанов на вокзале) получают у врача рецепты на обезболивающие опиоиды.
Те кого врачи подсадили на тяжелые опиоиды по окончании мед. страховки идут к драгдиллерам за героином, который тоже опиоид.

В этот город съезжаются наркозависимые со всех штатов, закупиться дешевым герычем и оприходовать две-три дозы. Такое же скотство происходит в самом центре Сан-Франциско рядом с Калифорнийскийм Капитолием в районе Тендерлойн. Всё как показывали по советскому ТВ.

Страна которая печатает баксы не может построить алко/нарко/псих диспансеры и сделать всем американцам бесплатную медицну.

Город днём, глазами нашего влогера:




https://www.yaplakal.com/forum28/topic2307408.html
Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments