nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Музыкальная пауза ... к предыдущему посту



... В 1892 году состоялось то, к чему Ле Петоман готовился много лет настойчивых тренировок — выступление в парижском кабаре «Мулен Руж».

Для первого выступления Пужоль нарядился весьма чинно: смокинг, красные штаны, белые гетры, перчатки: «Дамы и господа, я прошу вас познакомиться с искусством петомании!»

Жозеф Пужоль — человек, который умел пердеть Жозеф Пюжоль, Метеоризм, Ле Петоман, Длиннопост, Не мое, Человек пук, Видео

Выступая, Ле Петоман демонстрировал полный динамический диапазон собственной задницы, от высокого тенора до глухого, сотрясающего грудные клетки, баса. Он подражал пуку маленькой девочки, старой тещи и невесты в брачную ночь, имитировал раскаты грома и пушечные залпы. Кульминацией шоу было прикрепление к ректуму чрез каучуковую трубку маленький флейты и по кабера разносилась волшебная газированная музыка.

Степенные парижские дамы, затянутые в тугие корсеты, от истерического смеха падали в самое натуральное обморочное состояние. В залах европейских кабаре, где гастролировал Пужоль, беспрестанно дежурили медсестры в белых халатах. А для тех из мужчин, кто подозревал Ле Петомана в обмане, «виртуоз» устраивал приватные концерты с обнаженным задом. На одном из таких интимных перформенсов тайно побывал король Бельгии и расплатился золотой 20-франковой монетой, большими на то период деньгами. Во всех отношениях Пужоль приносил «Мулен Руж» замечательные барыши, зарабатывая в два раза больше, чем первая примадонна тех лет, Сара Бернар...

Tags: Ы, жопа, жуть, шайтан-бабай, шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments