nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

«Я люблю это животное, и он любит меня»: бельгийке запретили общаться с шимпанзе в зоопарке

«Я люблю это животное, и он любит меня»: бельгийке запретили общаться с шимпанзе в зоопарке из-за их слишком тесных отношений



Душераздирающая история произошла в Бельгии. Жительнице Антверпена Эди Тиммерманс запретили вход в местный зоопарк за то, что у нее и шимпанзе по кличке Чита сложились… слишком близкие отношения.

Женщина так часто посещала Читу, что он стал отрываться от сородичей. Это не понравилось сотрудникам зоопарка, и они решили навсегда разлучить парочку.

Как сообщает Newsweek, Эди Тиммерманс приходила к 38-летнему Чите еженедельно на протяжении последних четырех лет. Даже несмотря на то, что их маленькие свидания были весьма невинными — они просто махали друг другу через стекло и обменивались воздушными поцелуями — сотрудников зоопарка ситуация насторожила.

Дело в том, что встречи с Тиммерманс оказали пагубное влияние на социальное развитие Читы среди других шимпанзе. Один из представителей зоопарка заявил бельгийскому телеканалу ATV, ситуация сложилась крайне серьезная — группа стала его игнорировать:

«Когда Чита постоянно окружен посетителями, другие обезьяны игнорируют его и не считают его частью группы, хотя для него это важно. Когда посетители уходят, он сидит сам по себе».

Для того, чтобы Чита смог правильно ассимилироваться в социуме шимпанзе и завел друзей среди своих, Тиммерманс запретили вход в зоопарк, поскольку среди посетителей она оказывала на него наиболее сильное влияние.



Сама Тиммерманс считает, что это несправедливо:

«У нас роман, я просто скажу… Я люблю это животное, и он любит меня. У меня больше ничего нет. Почему они хотят его забрать?»

Тем не менее, больше им быть вместе не суждено.

https://disgustingmen.com/blog/belgijke-zapretili-obshhatsya-s-shimpanze-v-zooparke/
Tags: животные, шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments