nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Индус использовал вместо презерватива клей — и скончался

Gujarat Man Seals Private Parts Using Adhesive Instead of Condom During Intercourse, Dies

25-летний Салман Мирза из индийского города Ахмадабад решил заняться с подругой сексом, однако в самый ответственный момент осознал, что не взял с собой презерватив. Молодой человек побоялся, что дама может забеременеть, но не растерялся и придумал хитроумную контрацепцию из подручных средств — Мирза взял клей и заклеил им собственную уретру.

Девушка действительно не забеременела, но сам Мирза порадоваться этому уже никогда не сможет.

Как сообщает India News, Салман Мирза и его подруга сняли себе номер в отеле, и, чтобы придать остроты ощущениям, сперва нанюхались клея с отбеливателем. Когда дошло до дела, пара решила запечатать пенис Салмана этим самым клеем, дабы избежать нежелательной беременности.

Неизвестно, каким получился половой акт, однако на следующий день Мирзу нашли без сознания в кустах возле дома — туда, по сообщениям очевидцев, его довел неизвестный мужчина. Его состояние быстро ухудшалось, поэтому горе-любовника доставили в местную больницу Солы, где он в итоге и скончался от полиорганной недостаточности не приходя в сознание.

Пожилые родители и две сестры Мирзы, оставшиеся без кормильца, обратились с заявлением в полицию. Сейчас правоохранители ожидают отчета судебно-медицинской экспертизы, чтобы понять — стоит ли возбуждать уголовное дело.

https://www.india.com/viral/viral-news-gujarat-man-seals-private-parts-using-adhesive-instead-condom-during-intercourse-dies-4911408/
https://disgustingmen.com/blog/indus-ispolzoval-vmesto-prezervativa-klej-i-skonchalsya/
Tags: Индия, ебанатизм, труба шатал, шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments