nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Львовский швейцар установил новый рекорд Украины: 1 200 000 раз прокричал «Слава Украине!» на входе

Львовский швейцар установил новый рекорд Украины: 1 200 000 раз прокричал «Слава Украине!» на входе в ресторан

Львовский швейцар установил новый рекорд Украины: 1 200 000 раз прокричал «Слава Украине!» на входе в ресторан

Украина опять впереди планеты всей по количеству безумных рекордов. Казалось бы, уже и юбилей Независимости прошел, все, кто мог предъявили самые большие знамена и флагштоки, станцевали гопак и съели борщ. Но рекордный зуд не отпускает юбиляров.

И вот – новое достижение во Львове. Как говорится, ни дня без побед.
Швейцар бандеровского общепита во Львове «Крыивка» попал в книгу рекордов Украины.

И знаете за что? За 14 лет работы обслугой на входе Николай Панченко 1.2 миллиона раз прокричал лозунг украинских националистов: «Слава Украине! Героям слава!». Самому рекордсмену 64 года, во львовском ресторане, популярном у туристов, трудится более пятнадцати лет: встречает гостей с момента открытия кабака в 2007 году. И каждый раз, распахивая дверь перед очередным клиентом, браво кричит: «СУГС!». Как сообщили в пресс-службе ресторана, за весь период работы Николай Панченко сказал этот лозунг более 1200000 раз.

Эту цифру вычислили согласно статистике посещаемости заведения. В понедельник, 30 августа, этот рекорд официально зарегистрировали эксперты «Книги рекордов Украины». Он попал в категорию «Государственность». Можно представить, как сейчас завидует швейцару бывший корабел из Николаева Владислав Козаченко. Он тоже пытался попасть в книгу украинских рекордов, в категорию «государственность». Накануне дня Независимости парень проехал 600 километров из Первомайска в Тернополь за три дня на старом велосипеде. В велосипед он вмонтировал сопилку (дудочка), которую сам смастерил из пластиковых труб. Во время дороги Козаченко исполнял гимн Украины. Однако, на национальный рекорд не потянул и очень расстроился. А вот швейцару из Львова повезло куда больше…

Ресторан «Крыивка» открыли в сентябре 2007 года на площади Рынок во Львове, он создан в виде полевого схрона УПА. Здесь развешаны портреты «икон» УПА, большое количество образцов тогдашнего оружия, форма украинских «повстанцев» и прочая атрибутика. Также в ресторане есть тир, где можно пострелять в «москаликов» и советских солдат. И какая же штаб - квартира без пароля. Когда постучитесь в Крыивку, вам откроет охранник и спросит не москаль ли вы («москали е?») и если москалей нету скажет вам: « Слава Украине!» на что надо ответить «Героям слава». Правда, создатели книги рекордов Украины почему-то стыдливо обошли вниманием тот факт, что рекордсмен Панченко более миллиона раз оскорбил русских, называя их «москалями», и оставили в записи рекорда только лозунг СУГС.

К слову, стилизованное меню бандеровского ресторана представляет блюда украинской полевой кухни, которые подаются в военной посуде. Из фирменных блюд выделяют копченые свиные рыльца и ушки. Большой популярностью пользуется также гречка с печенкой «Будни Вермахта» и селедка «Балтийская помощь», как бы намекающие на европейскость заведения. Впрочем, не исключено, что после заявлений президента Эстонии и коррупции в Украине и ее неготовности к вступлению в ЕС, эту позицию вычеркнут из меню. Тем более, там еще много интересных и патриотических кушаний, например, ребрышки «Патронташ», «Ужин лесного гауляйтера» или сковородка жаркого под названием «Сытая дивизия». Ресторан входит в сеть заведений «Холдинг эмоций Фест».

«Думаю все же, что дело не в лозунге, а в контексте. Если я произнесу те же слова рядом с каждым уставшим мостом, падающим домом и ямой на дороге, меня объявят врагом государства», - прокомментировал очередной рекорд блогер Вячеслав Азаров.

https://antifashist.com/item/lvovskij-shvejcar-ustanovil-novyj-rekord-ukrainy-1-200-000-raz-prokrichal-slava-ukraine-na-vhode-v-restoran.html
Tags: Украина, шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments