nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Угол падения равен углу отторжения: Зачем запрещать въезд в Россию оскорбляющим страну иностранцам

Не  успела либеральная общественность справить тризну по "комику" Идраку Мирзализаде, как запрет на въезд в Россию получил еще один гражданин иностранного государства.

- Вот и закончился мой роман с Россией. Меня выгнали из неё на 40 лет. Привет, я Саша Печенька, по паспорту Саиданвар Сулаймонов. Являюсь гражданином Таджикистана. Много лет я живу в России, - написал сей субъект в своем аккаунте в Твиттере. - У меня есть запрет на въезд в Россию. Предположительно, на 40 лет. Это власти РФ отомстили мне за всё. Последний месяц я работал в предвыборном штабе Андрея Пивоварова в Госдуму.

Дальше идет трогательный рассказ о том, как Саша Печенька (он же - Саиданвар Сулаймонов) трогательно и нежно любит Москву, как ему не хочется прощаться с ней, обвинения в том, что «варвары разрушили» его «дом и семью»:

«Оккупанты выгнали меня из моего дома. Да я считаю их, оккупантами»,

- и так далее, слезы и сопли пополам с проклятьями.

© Twitter.com

Либеральная общественность уже негодует и поднялась на его защиту. Господа и дамы, а вы как бы сказать помягче, не погорячились ли часом? Смотрите, приехавший из Таджикистана таджик, который не стал и не является гражданином России, активно участвует в российской политике, работает в предвыборном штабе кандидата в депутаты Госдумы. И здесь даже не имеет значения, чей это кандидат, хотя никто и не скрывает, что Андрей Пивоваров - один из самых активных и деятельных "ходорковцев". Но именно этот аспект своей жизни в России Печенька всячески выпячивает, наверняка, чтобы обрести статус «политической жертвы».

Однако, персонаж явно переигрывает в своих стремлениях. Выставили его из России совершенно явно не в качестве мести. Он просто достаточно долго и систематически гадил на Россию, чего и не скрывал. А зачем скрывать, ведь в тех кругах, где он вращался, это было правилом хорошего тона.

- Слава Украине! Господи, благослови Соединенные Штаты. Рашка - г**но,

- это, пожалуй, самая безобидная запись про Россию в его микроблоге. Это ведь его слова, не кто-​то подкинул эту и другие записи.

Оскорбления, призывы к освобождению экстремистов, обсценная лексика в адрес судей и правоохранительной системы - наверное, этого достаточно для того, чтобы твое пребывание в стране, гражданином которой ты не являешься, государство решило счесть нежелательным. Кстати, субъект не зря озаботился выездом сам, поскольку в этом режиме он может выбирать страну для выезда, а в случае депортации его бы ждал Таджикистан, в который он откровенно боится возвращаться. Видимо, и там успел нагадить, а не только у нас в стране.

Право слово, такое поведение ничем не лучше тех драк, что мигранты устраивают в наших городах. И если правоохранительная система стала предпринимать достаточно жесткие меры в отношении участников драк, то и к тем, кто гадит на Россию в сети Интернет, в России же находясь и здесь кормясь, вполне применимы аналогичные действия.

Угол падения равен углу отражения. Если, конечно, не забыли еще школьный курс. Правда, в нашем случае, скорее, уместнее переформулировать угол отражения на угол отторжения. И, знаете, господа, советую учесть это в строительстве своей будущей жизни.



https://aftershock.news/?q=node/1010872

Tags: либераст, труба шатал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments