nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Израиль регистрирует 10.000 положительных тестов в день

В полностью вакцинированном Израиле началась новая волна коронавируса - МК

В стране самый высокий показатель индицированных, там сейчас борются с т.н. 4-й волной.
Из населения численностью около 9 млн. около шести миллионов уже получили укол дважды, это 60 % всего населения.

Несколько месяцев назад ограничительные меры постепнно были сняты, общественная и повседневная рабочая жизнь вернулись в нормальное русло. Даже ношение масок больше не было обязательным. Беззаботное посещение ресторанов, вечеринок и семейных праздников снова стало возможным.
Однако с июня число людей с положительным результатом тестирования резко возросло.

Впервые с января Израиль сообщил о 10 000 положительных результатах тестов в день во вторник на прошлой неделе. Правительство угрожает новой блокировкой и многочисленными ограничениями.

Население реагирует на эти новые заявления с разочарованием и неохотой, правительство оказывает давление, чтобы они сделали прививку в третий раз – менее чем за год.

Теперь многие израильтяне задаются вопросом, почему в их стране так много инфекций, несмотря на высокий уровень вакцинации?

Несколько дней назад требования к въезду в страну были снова ужесточены – даже для полностью привитых. После въезда в страну карантин обязателен. Кроме того, многие религиозные праздники, на которых встречаются родственники и близкие, больше не смогут проводиться, например, Суккот – праздник кущей в сентябре. Если только люди не согласятся на карантин, несмотря на полную вакцинацию.

60 % пациентов больниц – вакцинированы.

По официальным данным, около 60 % людей, госпитализированных с короной 15 августа, были привиты. Тот факт, что более половины госпитализированных были вакцинированы, приводит к замешательству среди населения. Джеффри Моррис, профессор биостатистики в Медицинской школе Перельмана при Университете Пенсильвании, сообщает, что вопрос заключается в том, что вакцины могут не работать.

Но все обстоит с точностью до наоборот.

Чем выше уровень вакцинации, тем больше доля вакцинированных пациентов в больницах.

http://magspace.ru/blog/vigilant-eye/363467.html#cut
Tags: Израиль, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments