nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Жириновский передумал накануне выборов: "Я отзываю закон о продаже пива на стадионе"



Жириновский объявил, что отзывает закон о продаже пива на стадионе. "А зачем он? Человек опьянеет от пива на стадионе: выпьет одну бутылку, потом вторую — и все", - заявил политик.

Перед выборами в Госдуму глава ЛДПР Владимир Жириновский неожиданно передумал и решил отозвать свой законопроект о продаже пива на футбольных стадионах России. Политик заявил, что его закон не нужен.

Запрет на продажу пива на стадионах вступил в силу ещё в 2005 году. Однако на Чемпионате мира по футболу 2018 и Евро-2020 было сделано исключения. В этой связи Жириновский внёс законопроект о разрешении пива на стадионах, но с условием, что часть доходов с продаж будет идти на профессионального и детско-юношеского спорта.

Я отзываю закон о продаже пива на стадионе, а зачем он? Человек опьянеет от пива на стадионе: выпьет одну бутылку, потом вторую — и все,
- заявил Жириновский рассказал в интервью "РБ-Спорт".

Примечательно, что это произошло накануне выборов в Госдуму. Они должны состояться уже на следующей неделе в пятницу 17 сентября. В Минспорте в ближайшее время также собирались высказать свою позицию по возвращению пива на стадионы.

https://pravdoryb.info/zhirinovskiy-peredumal-nakanune-vyborov-quotya-otzyvayu-zakon-o-prodazhe-piva-na-stadionequot.html
Tags: обо всем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments