nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

В киевском метро пассажир жарил себе сосиску прямо в вагоне



Если бы существовал мировой реестр странностей, жители Украины могли бы претендовать на то, чтобы стать его основными фигурантами. На Украине внедряется традиция выдвигаться из дома не только с запасом гранат, но и с газовой горелкой.

Как известно, в общественном транспорте не приветствуется любое поглощение пищи. Но на Украине дают понять, что там не зазорно не только подкрепиться, но и зажарить продукт перед употреблением.

Так, в киевском метро пассажиры заметили соседа, который прямо в вагоне поджаривал сосиску. Перекус он готовил себе с помощью газовой горелки.

Видео появилось в Сети в среду, 15 сентября.

На кадрах зафиксировано, как пассажир с рюкзаком сидит среди других пассажиров метрополитена в хвосте вагона и достаёт сосиску. Однако поглощать её сырой он не пожелал, а вытащил из рюкзака газовый примус и с помощью этого устройства поджарил сосиску на глазах у удивлённых попутчиков. Остаётся порадоваться, что гражданин воздержался от того, чтобы развести в вагоне костёр. Впрочем, газовая горелка в руках подобных особей тоже малоприятная игрушка, чреватая опасными последствиями.



https://antifashist.com/item/v-kievskom-metro-passazhir-zharil-sebe-sosisku-pryamo-v-vagone.html
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments