nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Сенцов оправдал высказывания сестры об Украине психозом

Не дали выступить». Как живет Олег Сенцов после возвращения на Украину? |  Люди | Общество | Аргументы и Факты

Украинский режиссёр, бывший «узник Кремля» Олег Сенцов резкие высказывания двоюродной сестры Натальи Каплан в адрес Украины и его лично списал на последствия обострения депрессии и сложное психологическое состояние.

На своей странице в Facebook Сенцов написал, что у его двоюродной сестры длительное время сохраняется тяжёлое психологическое состояние, и попросил понять и простить её.

По его словам, Наталья Каплан страдает депрессией, отчего на её странице в социальной сети появились эмоциональные высказывания в адрес Украины.

«Мне жаль, что моей двоюродной сестре Наташе так сейчас плохо, и на фоне обострения депрессии у неё появились эмоциональные посты в фейсбуке. Я прошу прощения за её резкие слова в сторону Украины. Это очень горько. Благодарен Наташе за многолетнюю поддержку и прошу с пониманием отнестись к тяжёлому психологическому состоянию, в котором она находится уже длительное время», — заступился за сестру Сенцов.

Напомним, 20 сентября двоюродная сестра Сенцова Наталья Каплан, ранее получившая гражданство Украины, сообщила, что разочаровалась в этом государстве, назвав Украину «худшей страной для эмиграции», и даже более того — «адом», где отмучилась пять лет. Всех несогласных с её мнением и тех, «кто приплетает сюда Сенцова и меня как его сестру», она призвала отписаться от её страницы в Facebook.

Tags: Украина, шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment