nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Метамфетамин попал в водопровод американского мотеля. Один человек ранен

метамфетамин в водопроводе

История, которая могла бы случиться в сериале «Во все тяжкие», но произошла в реальной жизни. Дешевый мотель в американском штате Нью-Мексико стал жертвой нашествия метамфетамина. Водопровод гостиницы оказался наводнен этим веществом. Кроме того, мет нашли в расположенном на кухне генераторе льда. В общем, тут либо намечалась грандиозная вечеринка, либо метамфетамин просочился в водопровод из большого тайника.

Руководство мотеля Super 8 в городе Порталес сообщило местному изданию Eastern New Mexico News о том, как все произошло. Все началось с одного постояльца, который умывался, стоя у раковины. Внезапно кран выплюнул колючий кристалл, который отскочил от стенок и впился в глаз бедняге, поранив его. Пострадавший сам оказался не так прост и опознал в своей находке метамфетамин. С ним он обратился к менеджеру, и тот вызвал полицию.

Копы обыскали мотель, но не смогли найти мет нигде, кроме генератора льда. Водопровод гостиницы отключили от общегородского и исследовали. Оказалось, что в системе гостиницы циркулировало изрядное количество мета. При этом в остальном водопроводе и в других гостиницах ничего подобного обнаружено не было.

«Впоследствии было обнаружено, что большое количество метамфетамина было введено в систему водоснабжения здания, а затем распространилось по всей гостинице», — говорится в сообщении полиции. Однако дальнейшие комментарии там давать отказались. В участке даже перестали брать трубку — копы усиленно игнорируют журналистов издания.

метамфетамин в водопроводе

Руководству мотеля тоже не знает подробностей, копы до сих пор не сообщили, что именно произошло, и как мет попал в систему водоснабжения. Однако по настоянию полиции гостиница все еще закрыта, и хозяева опасаются того, что антиреклама сильно ударит по бизнесу. Но можно ли назвать это антирекламой в задрипанном городке в Нью-Мексико?

https://disgustingmen.com/blog/meth-motel/
Tags: самогон, шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment