nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

В Астраханской области фокус с заглатыванием змеи закончился смертью сельчанина



По соцсетям гуляет видео, как мужчина пытается показать фокус с заглатыванием змеи, но пресмыкающееся кусает его в язык. А в информации к ролику сообщается, что этот мужчина умер.

Фокус с заглатыванием мелких змей для астраханского края не нов - им балуются некоторые местные жители, обычно шокируя этим приезжих туристов. Однако, как правило, для этого «фокусники» используют безопасных ужей. На видео, если присмотреться, мужчина взялся глотать гадюку.

Как выяснилось, происшествие случилось в Харабалинском районе, недалеко от села Заволжское. Судя по видеокартинке, группа сельхозработников занималась очисткой поля от плетей бахчевых. В этих плетях и обнаружилась змея, с которой один из работников и решил продемонстрировать фокус с заглатыванием. Как сообщил «Астрахань 24» собственный источник, 55-летний сельчанин минимум дважды показывал его окружающим, и всё у него получалось успешно. В третий раз змея стала сопротивляться и укусила мужчину в язык.

Ролик вряд ли получил бы распространение, не случись трагедии. Вечером 22 сентября, через несколько часов после случившегося, мужчина поступил в медучреждение, где ему диагностировали отёк Квинке - сильно распухший язык еле вмещался во рту. Мужчина сильно задыхался. Несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось.

В Харабалинской районной больнице «Астрахань 24» подтвердили факт смерти.

https://astrakhan-24.ru/news/Incidents/smert_so_zmeej_79519
Tags: ебанатизм, жуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments