nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Мужчина из Флориды устроил стрим, где напал на копов с кирпичом (и покусал их)

мужчина из Флориды кирпич стрим

27-летний Уильям Д. Макклиш из города Орландо решил устроить трэш-стрим высочайшего уровня. Он врубил трансляцию, подкрался к двум копам, которые стояли на перекрестке, спрятался за машиной и напал на офицеров. При этом в руках у него был кирпич.

Зрители его стрима в прямом эфире увидели, как Макклиш сломал нос одному из полицейских, а затем, во время завязавшейся драки, пытался выколоть глаз другому.

При этом он еще умудрился укусить его за бицепс и едва не откусил пальцы руки. Понадобились усилия четырех полицейских, чтобы мужчину из Флориды смогли усмирить и затолкать в машину. Как признался начальник полиции города Орландо: «Эти немотивированные действия должны вызывать беспокойство у наших сограждан. Люди вроде него вообще не принадлежат социуму». Лучше и не скажешь.



Макклишу предъявлены обвинения в покушении на убийство сотрудника правоохранительных органов, нанесении побоев с применением смертоносного оружия и сопротивлении аресту с применением насилия. Очевидно, сядет очень надолго.

https://disgustingmen.com/blog/monday-weird-news-new-285/
Tags: США, ебанатизм, шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments